Fettarme Rezepte - Indonesien (14 Rezepte)

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

48 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Fischfilet mit Kurkuma

Fischfilet mit Kurkuma

23 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.

Klebreis

Klebreis

16 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

5 Bewertungen

Diese gegrillte Dorade schmeckt würzig und sehr frisch durch eine herrliche Marinade. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Sambal Oelek mit Ahornsirup

Sambal Oelek mit Ahornsirup

2 Bewertungen

Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.

Grüne Bohnen in gelber Sauce

Grüne Bohnen in gelber Sauce

12 Bewertungen

Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.

Avocado mit Kokos

Avocado mit Kokos

11 Bewertungen

Avocado mit Kokos ist ein traditioneller Nachtisch in Indonesien. Das erfrischende Rezept passt gut für heiße Sommertage.

Mangosalat

Mangosalat

8 Bewertungen

Der perfekte Mangosalat aus Indonesien wird mit Chilischoten sowie knackiger Mango zubereitet. Hier das Rezept Sambal Mangga.

  • 1
  • 2