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Gedämpftes Gemüse eignet sich perfekt als Schonkost, schmeckt aber nicht so. Wichtig ist, dass es - wie in diesem Rezept - schonend zubereitet wird.
Süße Möhren schmecken als Beilage zu viele feinen Fleischgerichten und sie sehen toll aus. Ein gesundes Rezept, das die ganze Familie liebt.
Sehr erfrischend und leicht ist dieses Limetten-Joghurt-Dressing. Ein einfaches und schnelles Rezept für viele Blattsalate und Gurkensalat.
Amerikanischer Krautsalat schmeckt sehr cremig, frisch und würzig, denn das fettarme, gesunde Rezept aus der Kategorie Low Carb sieht für ihn ein selbstgemachtes Limetten-Joghurt-Dressing vor.
Bei diesem Rezept wird der beliebte Fleischsnack aus Afrika im Backofen zubereitet. Zwar benötigt man etwas Zeit für Biltong, jedoch lohnt es sich.
Die fruchtige Salsa ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Super als Dip zu Taccos und nahezu unverzichtbar bei Nachos, Fajitas & Wraps.
Dieses Rezept für eine gesunde Gemüsebrühe ist sehr leicht zuzubereiten. Die Brühe ist die perfekte Basis für viele Suppen und Saucen.
Diese schmackhafte Selleriesuppe ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt auch für eine Kaltschale.
Wunderbar an einem heißen Sommertag schmeckt diese gesunde Tomaten-Kaltschale. Das Rezept ist gut zum Vorbereiten und passt für eine Party.
Die Spitzpaprika mit Couscous ist ein gesundes vegetarisches Hauptgericht und schmeckt herzhaft.