Fettarme Rezepte - Saucen & Dips (47 Rezepte)

Tomatensauce mit Fenchel

Tomatensauce mit Fenchel

5 Bewertungen

Lecker, kalorienarm und so aromatisch ist die Tomatensauce mit Fenchel, welche mit diesem Rezept rasch gelingt. Ein tolles Match zu Nudeln.

Safransauce mit Meeresfrüchten

Safransauce mit Meeresfrüchten

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung einer würzigen Safransauce mit köstlichen Meeresfrüchten.

Herzhafte Curryreiscreme

Herzhafte Curryreiscreme

16 Bewertungen

Diese pikante Reiscreme mit einfachem Rezept eignet sich sowohl als Sauce zu Hauptgängen, als auch als Basis für Currys und Pfannengerichten.

Feurige Wassermelonen-Salsa

Feurige Wassermelonen-Salsa

2 Bewertungen

Die feurige Wassermelonen-Salsa passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Fisch und gegrilltem Gemüse. Ein tolles Rezept mit besonders frischen Zutaten.

Linsen-Salsa-Dip

Linsen-Salsa-Dip

2 Bewertungen

Dieser leckere als auch würzige Salsa-Dip aus Linsen ist eine gesund alternative zu fertigen Saucen und gelingt ganz einfach.

Asiatischer Kohlrabidip

Asiatischer Kohlrabidip

4 Bewertungen

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Veganer Tomatendip

Veganer Tomatendip

2 Bewertungen

Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Kräuterdip mit veganem Joghurt

Kräuterdip mit veganem Joghurt

14 Bewertungen

Der Kräuterdip mit veganem Joghurt ist leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Süße Limettensauce mit Melisse

Süße Limettensauce mit Melisse

5 Bewertungen

Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.

Kochbananensauce

Kochbananensauce

5 Bewertungen

Die Kochbananensauce wird mit dem herrlichem Duft von Pandanblätter aromatisiert. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse, Fisch und Reis.