Filter zurücksetzen
Warm, herzhaft und scharf ist der in Korea so beliebte Kimchi Jjigae, der nach diesem Rezept vegetarisch und völlig unkompliziert zubereitet wird.
Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Hier kommt ein tolles Rezept für veganen Eierstich, der als Suppeneinlage perfekt in eine klare Gemüsebrühe passt. Er ist nicht nur schmackhaft, sondern auch leicht herzustellen.
Die Tomaten sowie die rote Currypaste verleihen der Linsensuppe mit Tofu eine schöne rote Farbe. Hier mal ein etwas anderes Linsensuppen-Rezept.
Liebhaber der fleischlosen Kost werden dieses Rezept lieben: Spitzpaprika mit Tofu gefüllt.
Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Diese Sticks sind der perfekte vegane Snack für Partys oder fürs Brunch. Das Rezept dazu ist einfach und kann vielseitig kombiniert werden.
Genuss zwischen mildem Seidentofu, scharfem Senf und bitterem Rucola. Dieses Rezept vereint alle drei Richtungen in einem einzigen cremigen Aufstrich.
Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.