Filter zurücksetzen
Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Dieses süß-säuerliche, würzige Thai-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten, passt aber auch prima zu Salaten aus gegartem Gemüse. Das Rezept ist sehr einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Bei diesem asiatischen Rezept für Kartoffeln süß-sauer sind nicht nur Kartoffeln zu finden, sondern auch Ananas, Spinat und Zucchini.
Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.
Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept für die Asia Gemüsepfanne ist fruchtig, frisch und lecker. Dabei gelingt das Gericht in einfachen Schritten.
Das Rezept kommt aus Vietnam, aber die scharfe sowie schmackhafte Gemüse-Tofu-Suppe passt sehr gut in die heimische Küche.
Der feurige Linsentopf ist ein gesundes und fettarmes Gericht mit asiatischem Pfiff. Ein tolles Rezept für Veganer und Vegetarier.
Mit dem Rezept für den würzigen Kohltopf nach asiatischer Art gelingt ganz einfach ein leckeres Mittagessen für 4 Personen.
Ein wunderbar cremiges Curry Chicken Vegan gelingt mit diesem Rezept. Ohne Fleisch, jedoch voller Geschmack und einfach in der Zubereitung.