Curry Chicken Vegan
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Veganes Huhn |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 10 | ml | Sonnenblumenöl |
| 5 | g | Maisstärke |
| 1 | Dose | Ananas |
| 50 | g | Vegane Crème Fraîche |
| 15 | g | Currypulver |
| 200 | ml | Kochsahne, 100% pflanzlich |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln hacken und falls nötig die Ananas in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Das vegane Hühnchen in dieselbe Pfanne geben und braten, bis es den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
- Wenn Zwiebel und veganes Hühnchen braun genug sind, das Currypulver hinzufügen. Alles gut mischen, damit alles bedeckt ist.
- Die vegane Kochsahne darüber gießen, dann die vegane Crème-fraîche hinzufügen und etwas köcheln lassen. Jetzt die Flüssigkeit aus der Ananasdose und die Ananasstücke hinzufügen.
- Nun das Ganze ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Etwas Soße in eine kleine Schüssel herausnehmen und die Maisstärke darin vermischen. Anschließend die Mischung zurück in die Pfanne geben und gut verrühren.
- Das Curry Chicken Vegan noch ca. 5 Minuten kochen lassen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmatireis.
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