Asia Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Ananas, in Stückchen, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Möhren |
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Öl |
5 | EL | Sojasoße |
250 | g | Glasnudeln |
4 | zw | Koriander |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen und in Stücke schneiden.
- Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke hacken.
- Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.
- Das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Möhrenstücke, Paprikawürfel sowie Ananas etwa 4-5 Minuten darin anbraten.
- Anschließend Sojasoße, Chilistücke und Limettensaft dazugeben.
- In der Zwischenzeit die Glasnudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen lassen und danach die Nudeln zum Gemüse dazugeben.
- Zum Schluss den Koriander waschen, in grobe Stücke hacken und dekorativ über die Asia Gemüsepfanne geben.
User Kommentare