Fettarme Rezepte - Vegetarisch, Beilage (43 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

4.965 Bewertungen

Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen

3.313 Bewertungen

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

2.102 Bewertungen

Couscous mit Gemüse ist schnell zubereitet und kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist geschmacklich einfach der Hit.

Reis aus dem Dampfgarer

Reis aus dem Dampfgarer

1.521 Bewertungen

Anders als im Kochtopf kann man bei Reis im Dampfgarer wirklich nichts falsch machen. Hier das Rezept für perfekten Reis.

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

2.687 Bewertungen

Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

1.104 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Brokkoli und Möhren ist ein gesundes Gericht. Hier das einfache Rezept für ernährungsbewusste Genießer.

Grillgemüse

Grillgemüse

875 Bewertungen

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Kartoffelbrei ohne Butter

Kartoffelbrei ohne Butter

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei ohne Butter lässt ihn durch Zutaten wie saure Sahne dennoch luftig werden und ist damit besonders figurfreundlich.

Karamellisierter Fenchel

Karamellisierter Fenchel

306 Bewertungen

Wer Karamellisierten Fenchel noch nicht kennt, sollte dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Er ist eine wunderbar würzige Gemüsebeilage.

Bratkartoffeln ohne Fett

Bratkartoffeln ohne Fett

441 Bewertungen

Bratkartoffeln ohne Fett können ohne Reue gegessen werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht und wie sie dennoch rundum lecker werden.