Grillgemüse
Zutaten für 7 Portionen
3 | Stk | Paprikaschoten (rot, grün u. gelb) |
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3 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Zucchini |
250 | g | Champignons |
2 | Stk | Zitronen |
1 | Bund | Thymian |
3 | zw | Rosmarin |
1 | Bund | Petersilie |
12 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Perfekt als Beilage aber auch als vegetarische Hauptspeise geeignet ist ein einfaches Grillgemüse. Dazu Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons, Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Danach Zitronen waschen, in Spalten schneiden und die gewaschene Kräuter trocken schütteln und grob hacken.
- Nun das Gemüse, Kräuter und Zitronenschalen vermengen und mit Öl vermischen. Danach auf Alu-Grillschalen legen und bissfest (ca. 5-6 Minuten pro Seite) grillen bis es schön angeröstet ist.
- Vor dem Servieren die Zitronenscheiben wegnehmen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und das Gemüse nochmals mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsestücke sollte ungefähr alle gleich große geschnitten sein, damit sie auch gleichmäßig und gleichzeitig fertig gegrillt werden.
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