Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Grillgemüse

Bewertung: Ø 4,5 (127 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Perfekt als Beilage aber auch als vegetarische Hauptspeise geeignet ist ein einfaches Grillgemüse. Dazu Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons, Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Danach Zitronen waschen, in Spalten schneiden und die gewaschene Kräuter trocken schütteln und grob hacken.
  3. Nun das Gemüse, Kräuter und Zitronenschalen vermengen und mit Öl vermischen. Danach auf Alu-Grillschalen legen und bissfest (ca. 5-6 Minuten pro Seite) grillen bis es schön angeröstet ist.
  4. Vor dem Servieren die Zitronenscheiben wegnehmen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und das Gemüse nochmals mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Die Gemüsestücke sollte ungefähr alle gleich große geschnitten sein, damit sie auch gleichmäßig und gleichzeitig fertig gegrillt werden.

Ähnliche Rezepte

Spareribs-Marinade

Spareribs-Marinade

Diese Spareribs-Marinade ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Rippchen.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill werden mit der Tomaten-Honig-Sauce besonders knusprig. Das Rezept ist ein heißer Tip für die nächste Grillsaison.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte