Fettarme Rezepte - Vegetarisch, Vegan (24 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse

4.961 Bewertungen

Glücklich ist, wer Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren kann. Das Rezept zeigt, wie das geht und liefert einen passenden Dip dazu.

Reis aus dem Dampfgarer

Reis aus dem Dampfgarer

1.521 Bewertungen

Anders als im Kochtopf kann man bei Reis im Dampfgarer wirklich nichts falsch machen. Hier das Rezept für perfekten Reis.

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

1.592 Bewertungen

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Brokkoli mit Tofu

Brokkoli mit Tofu

162 Bewertungen

Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.

Bärlauchsuppe ohne Sahne

Bärlauchsuppe ohne Sahne

137 Bewertungen

Dieses Rezept passt perfekt in eine bewusste Ernährung. Die sämige Bärlauchsuppe ohne Sahne ist schnell zubereitet und schmeckt würzig leicht.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

88 Bewertungen

Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten. Denn das vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch schmeckt prima und ist ganz einfach gemacht.

Veganes Chili

Veganes Chili

8 Bewertungen

Probieren Sie dieses Rezept für ein schmackhaftes, Veganes Chili aus. Durch Zugabe von Sojagranulat bietet es eine proteinreiche Fleischalternative.