Fingerfood Rezepte - Backen (352 Rezepte)

Muffins mit Peperoni und Mais

Muffins mit Peperoni und Mais

41 Bewertungen

Auch pikant sind Muffins unwiderstehlich. Mit diesem Rezept für Muffins mit Peperoni und Mais gelingen köstliche Leckerbissen.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

26 Bewertungen

Servieren Sie doch mal diese Blätterteigtaschen mit Lachs als Fingerfood auf Ihrer nächsten Party. Das Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert an.

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

11 Bewertungen

Ob als Snack oder als herzhaftes Abendessen - Das Rezept für die leckeren Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung punktet garantiert.

Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

29 Bewertungen

Die Pellkartoffeln vom Vortag sind ein wesentlicher Bestandteil dieser leckeren Kartoffelpizza, die herrlich herzhaft und ganz leicht nachzubacken ist.

Kokos-Mandel-Pralinen

Kokos-Mandel-Pralinen

26 Bewertungen

Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.

Dinkel-Cupcakes mit Vanille

Dinkel-Cupcakes mit Vanille

24 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingen gesunde Cupcakes aus Dinkelmehl, die optisch als auch geschmacklich überzeugen.

Linzer Augen

Linzer Augen

18 Bewertungen

Linzer Augen sind ein Plätzchen-Klassiker und dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen. Mit diesem Rezept können sie leicht nachgebacken werden

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

30 Bewertungen

Das Rezept für den Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat vereint Komponenten, die perfekt miteinander harmonieren und hinreißend schmecken.

Mini-Schalotten-Quiches

Mini-Schalotten-Quiches

19 Bewertungen

Ein ansehnlicher und appetitanregender Snack gelingt mit diesem Rezept für Mini-Schalotten-Quiches, die mit Blätterteig zubereitet werden.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

15 Bewertungen

Zu vielen Gelegenheiten sind die Wienerli im Blätterteig ein toller und leckerer Snack. Einfach nehmen und reinbeißen, so lautet hier das Rezept.