Fingerfood Rezepte - Backen (352 Rezepte)

Schottische Haferplätzchen

Schottische Haferplätzchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung schottischer Haferplätzchen nach einem alten Traditionsrezept.

Schottische Kekse

Schottische Kekse

8 Bewertungen

Dieses Rezept für die Schottischen Kekse hat es in sich! Sultaninen, Walnüsse, Whiskey sowie kandierte Kirschen sorgen für ein tolles Aroma und ganz viel Geschmack.

Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Biscotti alla salvia ist im Nu eine köstliche, pikante Knabberei zubereitet. Die Salbeiplätzchen schmecken wirklich toll.

Griechische Tiropitakia

Griechische Tiropitakia

9 Bewertungen

Als appetitanregende Vorspeise oder würziger Snack ist die Griechische Tiropitakia ein köstliches Vergnügen. Ein Rezept mit mediterranem Flair.

Blätterteigstangen mit Käse

Blätterteigstangen mit Käse

3 Bewertungen

Knusprige Blätterteigstangen mit Käse sind ein beliebter Snack und mit fertigem Blätterteig sowie diesem Rezept lassen sie sich ganz leicht nachbacken.

Macarones mit Schokofüllung

Macarones mit Schokofüllung

17 Bewertungen

Das Rezept für die Macarones mit Schokofüllung gelingt nicht nur leicht, es ist auch ideal für das Backen mit Kindern.

Würziger Kichererbsensnack

Würziger Kichererbsensnack

19 Bewertungen

Dieser leckere und zugleich gesunde Snack ist eine leckere sowie gesunde Alternative zu Chips. Das Rezept ist vegan.

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Kürbispommes

Kürbispommes

14 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch abgesehen von Suppe kann man auch noch viele weitere Dinge zaubern. Wie wäre es mit einem Rezept für Kürbispommes?

Kokosmakronen

Kokosmakronen

14 Bewertungen

Diese Kokosmakronen sind einfach in der Zubereitung und zergehen so richtig auf der Zunge. Genuss pur! Hier das Rezept.