Kürbis Pommes

Dieses Rezept für Kürbis Pommes kennst du bestimmt noch nicht!

Kürbis Pommes Foto Gutekueche

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hokkaido
4 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem großen Löffel heraus lösen.
  2. Darauf folgend den Kürbis in möglichst pommesdicke Stäbchen schneiden. In einer Schüssel 3 EL Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und über die Kürbispommes geben. Alles gut miteinander vermischen.
  3. Nun das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbis-Pommes darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zu den Kürbis Pommes passt Kräuterquark perfekt als Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
183
Fett
13,29 g
Eiweiß
3,53 g
Kohlenhydrate
11,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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