Kürbis Pommes
Dieses Rezept für Kürbis Pommes kennst du bestimmt noch nicht!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Kürbis waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem großen Löffel heraus lösen.
- Darauf folgend den Kürbis in möglichst pommesdicke Stäbchen schneiden. In einer Schüssel 3 EL Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und über die Kürbispommes geben. Alles gut miteinander vermischen.
- Nun das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbis-Pommes darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zu den Kürbis Pommes passt Kräuterquark perfekt als Dip.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
User Kommentare