französische Rezepte - Backen (255 Rezepte)

Croque Madame

Croque Madame

33 Bewertungen

Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.

Lauchauflauf mit Speck

Lauchauflauf mit Speck

7 Bewertungen

Dieser Lauchauflauf mit Speck ist deftige Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt. Ein Rezept, das sich bestens für die kühlere Jahreszeit eignet.

Französische Schokotarte

Französische Schokotarte

15 Bewertungen

Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Pastinaken-Möhren-Quiche

Pastinaken-Möhren-Quiche

13 Bewertungen

Diese Pastinaken-Möhren-Quiche schmeckt knusprig und saftig zugleich und das Rezept dafür ist unkompliziert und rasch nachgebacken.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Quiche Lorraine

Klassische Quiche Lorraine

6 Bewertungen

Klassische Quiche Lorraine ist eine herzhafte Tarte mit Gemüse, Speck, Eiern und Sahne. Das Rezept benötigt etwas Zeit, die Zubereitung ist leicht.

Thunfisch-Quiche

Thunfisch-Quiche

21 Bewertungen

Fischfreunde aufgepasst, jetzt kommt etwas Leckeres auf den Tisch; nämlich diese schmackhafte Thunfisch-Quiche, welche in einfachen Schritten gelingt.

Crêpes Grundrezept

Crêpes Grundrezept

10 Bewertungen

Das Crêpes Grundrezept benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten. Es ist mit süßen oder herzhaften Füllungen jederzeit wandelbar.

Omelett-Soufflee nach Pariser Art

Omelett-Soufflee nach Pariser Art

17 Bewertungen

Dieses köstliche Omelett-Soufflee ist ein kulinarischer Geheimtipp. Bei diesem Rezept wird das Ganze zuerst gebacken und dann flambiert.