französische Rezepte - Beilage

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Grundrezepte (5), Einfache Rezepte (4), Saucen & Dips (4), Vegan (3), Gesunde Rezepte (3), Vegetarisch (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Paprika (2), Backen (2), Billig - Preiswert (2), Dünsten (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

84 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Ratatouille

Ratatouille

62 Bewertungen

Der bekannte Gemüseeintopf ist besonders zu Gegrilltem eine feine Beilage. Das Rezept für Ratatouille harmoniert mit jeder Art von kurzgebratenem Fleisch.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

88 Bewertungen

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

46 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit diesem klassischen, französischen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

Französischer Dip

Französischer Dip

66 Bewertungen

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Französische Tomaten

Französische Tomaten

27 Bewertungen

Im Nu sind diese mit Paniermehl überbackene Tomaten zubereitet. Dieses Rezept besticht mit einer würzigen Füllung.

Aioli

Aioli

15 Bewertungen

Die klassische Aioli auf französische Art mit traditioneller Kartoffelbindung - ein leckerer Dip mit vielen Vitaminen

Beurre blanc

Beurre blanc

3 Bewertungen

Beurre blanc ist eine beliebte Sauce, die gerne zu Fisch oder hellem Geflügel serviert wird. Hier das Rezept aus Frankreich.

Bohnen mit Zitronensauce

Bohnen mit Zitronensauce

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Bohnen mit Zitronensauce stellt eine frische sowie aromatische Alternative zum klassischen Bohnensalat dar.

  • 1
  • 2