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Die Sauce bárnaise für Spargel adelt das feine Gemüse und lässt es noch besser schmecken. Dabei ist dieses Rezept gar nicht so schwer nachzukochen.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Die Remoulade mit Rote Bete, Sellerie und Apfel ist eine herzhafte Beilage und ein perfekter Snack. Hier das Rezept.
In der französischen Küche heißt die warm aufgeschlagene Buttersauce Béarner Sauce oder Sauce béarnaise. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
Diese herzhafte Burgundersauce passt besonders gut zu Fleischgerichten, da sie kräftig im Geschmack ist. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Französische weiße Buttersauce wird ohne Ei aber mit sehr viel Butter zubereitet, das raffinierte Rezept ist einfach köstlich.
Die Chaud-froid-Sauce ist eine französische Geleesauce, welche Fisch, Fleisch als auch Gemüse im Handumdrehen verfeinert.
Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.
Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ein Rezept für eine delikate Französische Rouille, die würzige Knoblauchsauce, die durch Safran ihre goldene Farbe entwickelt.