französische Rezepte - Saucen & Dips

Bereits eingeschränkt:

Saucen & Dips [X]

Rezepte weiter einschränken:

schnelle Rezepte (10), Beilage (10), Grundrezepte (9), Einfache Rezepte (8), Käse (3), Aufstrich (3), Fisch (2), Vegetarisch (2), Oliven (2), Billig - Preiswert (2)

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tapenade selber machen

Tapenade selber machen

0 Bewertung

Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

2 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Knoblauch-Safran-Sauce aus Frankreich einfach und schnell.

Sauce béarnaise für Spargel

Sauce béarnaise für Spargel

2 Bewertungen

Die Sauce bárnaise für Spargel adelt das feine Gemüse und lässt es noch besser schmecken. Dabei ist dieses Rezept gar nicht so schwer nachzukochen.

Sauce béarnaise für Lasagne

Sauce béarnaise für Lasagne

2 Bewertungen

Mit dieser Sauce béarnaise für Lasagne erhält das Pastagericht eine neue Dimension. Das Rezept eignet sich für Variationen mit Lachs oder Gemüse.

French Onion Dip

French Onion Dip

93 Bewertungen

Dieser französische Dip aus Zwiebeln, griechischem Joghurt und Sour Cream ist perfekt als Beilage zu knackigen Chips oder frischem Gemüse.

Französischer Dip

Französischer Dip

89 Bewertungen

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

8 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer aromatischen Senfsauce, wie sie in Frankreich auf den Esstisch kommt.

Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

3 Bewertungen

Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.

Beurre blanc

Beurre blanc

4 Bewertungen

Beurre blanc ist eine beliebte Sauce, die gerne zu Fisch oder hellem Geflügel serviert wird. Hier das Rezept aus Frankreich.