französische Rezepte - Bohnen

Bereits eingeschränkt:

Bohnen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (2), Winter (2), Lammfleisch (2), Eintopf (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Cassoulet

Cassoulet

14 Bewertungen

Cassoulet ist ein herzhafter und sehr sättigender Eintopf, der seinen Ursprung bereits im Mittelalter in Südwestfrankreich hat.

Bohnen mit Zitronensauce

Bohnen mit Zitronensauce

0 Bewertung

Das Rezept macht Lust auf mehr. Die Bohnen mit Zitronensauce sind eine frische aromatische Alternative zum klassischen Bohnensalat.

Cassoulet

Cassoulet

0 Bewertung

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Nizzasalat

Nizzasalat

1 Bewertung

Dieses Rezept entspricht dem Original vom Nizzasalat. Die frischen Zutaten kitzeln Ihren Gaumen und Sie fühlen sich an die Côte d’Azur versetzt.