Filter zurücksetzen
Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.
Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.
Galette ist eine französische Spezialität aus der Bretagne und ist im Prinzip ein herzhafter Pfannkuchen aus Buchweizen.
Wenn es schnell gehen, aber auch besonders lecker sein soll, ist dieses Rezept für einen French Toast mit Schinken-Käsefüllung genau das Richtige.
Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.
Wer ein süßes Frühstück liebt, der liebt auch das Rezept für French Toast mit Zimt. Heiß und knusprig gebraten und getoppt von goldenem Ahornsirup.
Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.
Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.
Das Rezept für Brioche ist nicht anspruchsvoll und die Brötchen lassen sich super für den Vorrat einfrieren.
Mit Blätterteig ist diese schmackhafte Möhren-Zuckerschoten einfach und schnell zubereitet.