französische Rezepte - Brunch

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backen (6), Käse (5), Frühstück (5), schnelle Rezepte (4), Braten (4), Brotspeise (4), Vorspeise (2), Snacks (2), Billig - Preiswert (2), Sandwich (2), Einfache Rezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Französische Galette

Französische Galette

21 Bewertungen

Galette ist eine französische Spezialität aus der Bretagne und ist im Prinzip ein herzhafter Pfannkuchen aus Buchweizen.

French Toast mit Zimt

French Toast mit Zimt

3 Bewertungen

Wer ein süßes Frühstück liebt, der liebt auch das Rezept für French Toast mit Zimt. Heiß und knusprig gebraten und getoppt von goldenem Ahornsirup.

French Toast mit Schinken-Käsefüllung

French Toast mit Schinken-Käsefüllung

11 Bewertungen

Wenn es schnell gehen, aber auch besonders lecker sein soll, ist dieses Rezept für einen French Toast mit Schinken-Käsefüllung genau das Richtige.

French Toast mit Nutella

French Toast mit Nutella

20 Bewertungen

Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

6 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.

Croque Madame

Croque Madame

15 Bewertungen

Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.

Brioche

Brioche

5 Bewertungen

Das Rezept für Brioche ist nicht anspruchsvoll und die Brötchen lassen sich super für den Vorrat einfrieren.

Croque Monsieur

Croque Monsieur

0 Bewertung

Ein Croque Monsieur ist mehr als nur ein Sandwich. Dieses Rezept macht ihn mit Brioche zu einem besonderen Genuss und damit einfach unwiderstehlich.

Kalbsleber mit Zwiebelringen

Kalbsleber mit Zwiebelringen

0 Bewertung

Dieses besondere Rezept passt zu jedem besonderen Anlass. Die Kalbsleber mit Zwiebelringen schmeckt besonders gut und ist leicht in der Zubereitung.

  • 1
  • 2