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Beurre blanc ist eine feine Buttersauce, die in Frankreich gern zu Fisch oder hellem Fleisch und Geflügel serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.
Der Französische Dip wird nach diesem Rezept mit einem würzigen Doppelrahm-Frischkäse aus der Normandie zubereitet und schmeckt super.
Eine Bechamelsauce passt fast immer, egal ob zu Gemüse, Aufläufe oder Lasagne, wir haben ein einfaches aber super leckeres Rezept.
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.
Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce Rouille, eine Knoblauch-Safran-Sauce aus Frankreich, einfach und schnell.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Als Dressing für verschiedene Salate, als Dip und zum Fisch ist das köstliche French-Dressing einzigartig gut und nach diesem Rezept mühelos gemacht.
Eine französische Rahmmarinade ist superlecker zu Gemüse- sowie Blattsalaten und ist nach diesem einfachen Rezept unkompliziert in der Zubereitung.
Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.