französische Rezepte - Gemüse (107 Rezepte)

Lauchquiche mit Feta

Lauchquiche mit Feta

11 Bewertungen

Zur Lauchquiche mit Feta gesellt sich noch frischer Spinat, was sie unwiderstehlich macht. Ein Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt.

Pistou

Pistou

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.

Lauchauflauf mit Speck

Lauchauflauf mit Speck

7 Bewertungen

Dieser Lauchauflauf mit Speck ist deftige Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt. Ein Rezept, das sich bestens für die kühlere Jahreszeit eignet.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Pastinaken-Möhren-Quiche

Pastinaken-Möhren-Quiche

13 Bewertungen

Diese Pastinaken-Möhren-Quiche schmeckt knusprig und saftig zugleich und das Rezept dafür ist unkompliziert und rasch nachgebacken.

Eisbergsalat mit Thunfisch

Eisbergsalat mit Thunfisch

23 Bewertungen

Das Rezept für Eisbergsalat mit Thunfisch ist besonders im Sommer der Hit, denn trotz seiner Leichtigkeit macht er auf eine feine Weise satt.

Klassische Quiche Lorraine

Klassische Quiche Lorraine

6 Bewertungen

Klassische Quiche Lorraine ist eine herzhafte Tarte mit Gemüse, Speck, Eiern und Sahne. Das Rezept benötigt etwas Zeit, die Zubereitung ist leicht.

Kastanienquiche

Kastanienquiche

13 Bewertungen

Puren Herbstgenuss aus der Backform verspricht dieses Rezept für eine würzig-saftige Kastanienquiche, die sich gut zur Bewirtung von Gästen eignet.

Veganer Flammkuchen mit Hummus

Veganer Flammkuchen mit Hummus

20 Bewertungen

Ein Rezept für köstlich knusprigen veganen Flammkuchen mit Hummus. Eine echte Alternative für die schnelle Küche mit fertigem Boden und Hummus.

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.