französische Rezepte - Meeresfrüchte (10 Rezepte)

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

1.049 Bewertungen

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Moules marinières - Muscheln in Weißweinsauce

Moules marinières - Muscheln in Weißweinsauce

168 Bewertungen

Moules marinières ist eine kulinarische Köstlichkeit aus Frankreich. Muscheln sind gesund und zählen zu den Delikatessen unter den Meeresfrüchten.

Miesmuscheln vom Grill

Miesmuscheln vom Grill

185 Bewertungen

Schon mal Miesmuscheln vom Grill gegessen? Das einfache Rezept zeigt, wie schnell und wie wohlschmeckend diese Art der Zubereitung ist.

Quiche mit Mozzarella

Quiche mit Mozzarella

53 Bewertungen

Das Ergebnis dieses raffinierten Rezepts ist eine besonders delikate Quiche mit Mozzarella, Gemüse und Garnelen. Sie ist toll als Snack zum Wein oder als Vorspeise.

Bouillabaisse

Bouillabaisse

40 Bewertungen

Bei Bouillabaisse werden Urlaubserinnerungen wach - für die weltberühmte, französische Fischsuppe gibt es unzählige Rezepte.

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

14 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Garnelenfrikassee

Garnelenfrikassee

36 Bewertungen

Karamellisierte Möhrenstifte sorgen für einen erstklassigen Geschmack in diesem Rezept für ein nicht alltägliches Garnelenfrikassee.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

11 Bewertungen

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

Rezepte

Red Snapper mit Muschel-Velouté

2 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.