Filter zurücksetzen
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.
Moules marinières ist eine kulinarische Köstlichkeit aus Frankreich. Muscheln sind gesund und zählen zu den Delikatessen unter den Meeresfrüchten.
Schon mal Miesmuscheln vom Grill gegessen? Das einfache Rezept zeigt, wie schnell und wie wohlschmeckend diese Art der Zubereitung ist.
Das Ergebnis dieses raffinierten Rezepts ist eine besonders delikate Quiche mit Mozzarella, Gemüse und Garnelen. Sie ist toll als Snack zum Wein oder als Vorspeise.
Bei Bouillabaisse werden Urlaubserinnerungen wach - für die weltberühmte, französische Fischsuppe gibt es unzählige Rezepte.
Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.
Karamellisierte Möhrenstifte sorgen für einen erstklassigen Geschmack in diesem Rezept für ein nicht alltägliches Garnelenfrikassee.
Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.
Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.