französische Rezepte - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (7), Schweinefleisch (6), Tomaten (6), Eintopf (6), Winter (5), Einfache Rezepte (5), Bohnen (4), Paprika (4), Braten (4), Auberginen (4), Herbst (4), Geflügel (3), Rindfleisch (3), Beilage (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Champignons  (2), Lammfleisch (2), Gulasch (2), Zucchini (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis

11 Bewertungen

Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

82 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.

Ratatouille mit Feta

Ratatouille mit Feta

28 Bewertungen

Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

8 Bewertungen

Ratatouille schmeckt lecker und gesund. Bei diesem Rezept wird das Gemüse mit Feta verfeinert und im Backofen zubereitet.

Gebratene Taube

Gebratene Taube

38 Bewertungen

Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.

Französische Koteletts

Französische Koteletts

1 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts schmoren mit reichlich Gemüse und saftigen Äpfeln ihrer Vollendung entgegen. Ein deftiges Herbstgericht mit Pfiff.

Einfaches Fenchelgemüse

Einfaches Fenchelgemüse

5 Bewertungen

Dieses würzige Fenchelgemüse kommt als Beilage zu vielen Gerichten gut an. Mit diesem Rezept ist es einfach zubereitet.

Coq au vin

Coq au vin

0 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Cassoulet

Cassoulet

3 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Cassoulet de Castelnaudary

Cassoulet de Castelnaudary

5 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Denn das Cassoulet de Castelnaudary macht gleich viele Genießer glücklich.

  • 1
  • 2