französische Rezepte - Winter

Bereits eingeschränkt:

Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (15), Einfache Rezepte (9), Eintopf (6), Backen (6), Schmoren (5), Schweinefleisch (4), Weihnachten (4), Lammfleisch (4), Braten (4), Bohnen (4), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Käse (3), Suppen (3), Vorspeise (3), Süßspeisen (3), Kartoffeln (2), Plätzchen (2), Champignons  (2), Dessert (2)

weitere Einschränkungen...

26 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Sablés Nantais

Sablés Nantais

26 Bewertungen

Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

55 Bewertungen

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Mousse au chocolat Rezept. Es sind 1 Tag Kühlzeit einzurechnen.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

1 Bewertung

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Coq au vin

Coq au vin

0 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Cassoulet

Cassoulet

37 Bewertungen

Cassoulet ist ein herzhafter und sehr sättigender Eintopf, der seinen Ursprung bereits im Mittelalter in Südwestfrankreich hat.

Cassoulet

Cassoulet

3 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Cassoulet de Castelnaudary

Cassoulet de Castelnaudary

5 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Denn das Cassoulet de Castelnaudary macht gleich viele Genießer glücklich.

Brotsuppe auf französische Art

Brotsuppe auf französische Art

35 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

7 Bewertungen

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.