Frühlingsrezepte - Frittieren (8 Rezepte)

Frittierte Stinte

Frittierte Stinte

16 Bewertungen

Frisch duften die Fischlein nach Gurke. Wenn sie nach diesem Rezept im heißen Öl gebadet haben, schmecken die Frittierten Stinte einfach köstlich.

Hollerblütencreme mit gebackenen Mäusen

Hollerblütencreme mit gebackenen Mäusen

15 Bewertungen

Ein Dessert mit Wow-Effekt gelingt mit diesem raffiniertem Rezept für Hollerblütencreme mit gebackenen Mäusen - einfach lecker!

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

5 Bewertungen

Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Geschmack präsentiert sich das Rezept für panierten Spargel mit Schinken und Käse.

Frittierte Hollerkücherl

Frittierte Hollerkücherl

2 Bewertungen

Frisch Frittierte Hollerkücherl schmecken süß und luftig leicht, fast so, wie die Hollunderblüten aussehen. Unser Rezept backt sie in Bierteig aus.

Löwenzahnblüten im Backteig

Löwenzahnblüten im Backteig

8 Bewertungen

Ein knuspriger, goldgelber Frühlingsgenuss ist das Rezept für Löwenzahnblüten im Backteig – perfekt als Snack oder Beilage.

Brennnesselblätter im Backteig

Brennnesselblätter im Backteig

16 Bewertungen

Brennnesselblätter im Backteig sind ein echter Geheimtipp aus der Naturküche! Dabei gelingt das Rezept einfach, schnell und steckt voller Geschmack.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.

Rezepte

Waldstaudenkornbeignets mit Gänseblümchen

21 Bewertungen

Die Waldstaudenkornbeignets mit Gänseblümchen schmecken im Sommer erfrischend und leicht. Das Rezept lässt sich zur schlanken Linie zählen.