Gebratene Augsburger

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Augsburger |
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1 | EL | Öl, für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | TL | Mehl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haut der Augsburger abziehen, der Länge nach halbieren und die Oberseite kreuzweise leicht einschneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Augsburger mit Salz und Pfeffer würzen und die Unterseite in Mehl tauchen - überschüssiges Mehl abklopfen.
- Dann die Wurst im heißem Öl zuerst auf der Unterseite für ca. 5 Minuten braten, anschließend wenden und auf der zweiten Seite ebenso für ca. 5 Minuten braten.
- Vor dem Servieren gebratene Augsburger kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Kartoffelpüree servieren.
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