Gebratene Augsburger

Sowohl Erwachsene als auch Kinder lieben das Rezept für gebratene Augsburger. Zudem ist somit schnell eine Mahlzeit zubereitet.

Gebratene Augsburger

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Augsburger
1 EL Öl, für die Pfanne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Haut der Augsburger abziehen, der Länge nach halbieren und die Oberseite kreuzweise leicht einschneiden.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit die Augsburger mit Salz und Pfeffer würzen und die Unterseite in Mehl tauchen - überschüssiges Mehl abklopfen.
  4. Dann die Wurst im heißem Öl zuerst auf der Unterseite für ca. 5 Minuten braten, anschließend wenden und auf der zweiten Seite ebenso für ca. 5 Minuten braten.
  5. Vor dem Servieren gebratene Augsburger kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Kartoffelpüree servieren.

Ähnliche Rezepte

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

Die leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes Rezept für viele Gelegenheiten.

Energy Balls

Energy Balls

Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.

Döner-Teller mit Hack

Döner-Teller mit Hack

Der Döner-Teller mit Hack ist eine leckere und leichte Speise. Das Rezept hierfür eignet sich für die schnelle Küche.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

Möhrencreme

Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte