Schokocrossies
Schokocrossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder als Beigabe zu Kaffee. Mit diesem Rezept schmecken sie besonders gut.
Foto CHROMORANGE / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
150
|
g |
Zartbitterschokolade
|
100
|
g |
Vollmilchschokolade
|
90
|
g |
Cornflakes
|
50
|
g |
Mandelsplitter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die beiden Schokoladen in Stücke brechen und im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Anschließend die Cornflakes sowie die Mandeln unterrühren.
- Abschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen.
- Dann die Schokocrossies für ca. 25 Minuten kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Mandeln können auch Haselnüsse verwendet werden. Außerdem wirken die angerichteten Schokocrossies besonders ansprechend, wenn sie jeweils mit dunkler und weißer Schokolade hergestellt werden.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes Rezept für viele Gelegenheiten.
Lust auf eine schmackhafte Suppe? Dann greifen Sie zu unserem Rezept für eine Einfache Pizzasuppe, die sättigt und darüber hinaus sehr lecker ist.
Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.
Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.
Der Döner-Teller mit Hack ist eine leckere und leichte Speise. Das Rezept hierfür eignet sich für die schnelle Küche.
Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.
User Kommentare