Schokocrossies

Schokocrossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder als Beigabe zu Kaffee. Mit diesem Rezept schmecken sie besonders gut.

Schokocrossies

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

150 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
90 g Cornflakes
50 g Mandelsplitter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die beiden Schokoladen in Stücke brechen und im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  2. Anschließend die Cornflakes sowie die Mandeln unterrühren.
  3. Abschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen.
  4. Dann die Schokocrossies für ca. 25 Minuten kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.

Tipps zum Rezept

Anstelle der Mandeln können auch Haselnüsse verwendet werden. Außerdem wirken die angerichteten Schokocrossies besonders ansprechend, wenn sie jeweils mit dunkler und weißer Schokolade hergestellt werden.

Ähnliche Rezepte

Energy Balls

Energy Balls

Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.

Döner-Teller mit Hack

Döner-Teller mit Hack

Der Döner-Teller mit Hack ist eine leckere und leichte Speise. Das Rezept hierfür eignet sich für die schnelle Küche.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leichtes Putenfilet

Leichtes Putenfilet

Das Rezept für das leichte Putenfilet ist perfekt für die Sommerküche und ein ideales Mittagessen für das Büro.

Herbstliche Schupfnudeln

Herbstliche Schupfnudeln

Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.

Möhrencreme

Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte