Schokocrossies

Schokocrossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder als Beigabe zu Kaffee. Mit diesem Rezept schmecken sie besonders gut.

Schokocrossies

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

150 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
90 g Cornflakes
50 g Mandelsplitter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die beiden Schokoladen vorsichtig und langsam zum Schmelzen bringen.
  2. Anschließend die Cornflakes sowie die Mandeln unterrühren.
  3. Abschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen.
  4. Dann die Schokocrossies für ca. 25 Minuten kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Anstelle der Mandeln können auch Haselnüsse verwendet werden. Außerdem wirken die angerichteten Schokocrossies besonders ansprechend, wenn sie jeweils mit dunkler und weißer Schokolade hergestellt werden.

Ähnliche Rezepte

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Pflaumen-Buchteln

Pflaumen-Buchteln

Mit dem Rezept gelingt eine Nachspeise, die toll aussieht und lecker schmeckt. Die Pflaumen Buchteln sind eine wahre Gaumenfreude.

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe schmecken einfach herrlich und sind sehr beliebt. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gern zu.

Rote Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte