Schokocrossies

Zutaten für 10 Portionen
150 | g | Zartbitterschokolade |
---|---|---|
100 | g | Vollmilchschokolade |
90 | g | Cornflakes |
50 | g | Mandelsplitter |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die beiden Schokoladen in Stücke brechen und im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Anschließend die Cornflakes sowie die Mandeln unterrühren.
- Abschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen.
- Dann die Schokocrossies für ca. 25 Minuten kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Mandeln können auch Haselnüsse verwendet werden. Außerdem wirken die angerichteten Schokocrossies besonders ansprechend, wenn sie jeweils mit dunkler und weißer Schokolade hergestellt werden.
User Kommentare