Geflügel Rezepte - Braten, Marinieren (18 Rezepte)

Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

38 Bewertungen

Dieses exotische Rezept für eine knusprig gebratene Entenbrust ist ideal, um den Gaumen zu verwöhnen.

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

15 Bewertungen

Ein tolles Rezept wenn es schnell gehen muss: Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit dem Frischekick saftiger Mandarinen.

Indischer Geflügelsalat

Indischer Geflügelsalat

15 Bewertungen

Für die Zubereitung des Indischen Geflügelsalats wird nur wenig Zeit benötigt. Das Rezept bringt Süße sowie etwas Schärfe zu einer köstlichen Fusion.

Hühnchen-Spieße

Hühnchen-Spieße

12 Bewertungen

Diese Hühnchen-Spieße werden zuerst mariniert, dann gegrillt oder auch gebraten. Das Rezept würzt sie perfekt und sorgt für viel Geschmack.

Hähnchen-Saté

Hähnchen-Saté

10 Bewertungen

Knusprig gebratene Hähnchen-Saté-Spieße und eine süß-scharfe Erdnusssauce - ein tolles Rezept für Liebhaber der asiatischen Küche.

Reissalat mit Huhn

Reissalat mit Huhn

11 Bewertungen

Mit dem Rezept lässt sich dieser leckere Reissalat mit Huhn einfach vorbereiten, denn er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut.

Hähnchenfilet mit Chinakohl

Hähnchenfilet mit Chinakohl

4 Bewertungen

Zartes Hähnchenfilet mit Chinakohl und Reis ist ein wunderbar leichtes Gericht, das gut in eine bewusste Ernährung passt. Zudem stillt dieses Rezept den Appetit auf Asia-Food.

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

10 Bewertungen

Dieser leckere Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat erhält durch die Zutaten in diesem Rezept eine griechische Note und ist schnell zubereitet.

Geflügelsalat mit Spargel

Geflügelsalat mit Spargel

15 Bewertungen

Dieser köstliche Geflügelsalat mit Spargel kommt ohne Mayonnaise aus. Das Rezept bereitet ihn als frisches, leichtes Salatvergnügen zu.

Geflügelsalat

Geflügelsalat

15 Bewertungen

Das Rezept für den Geflügelsalat ist ein leckeres und leichtes Gericht, das sich perfekt für den kleinen Hunger eignet.

  • 1
  • 2