Hähnchen-Wraps

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Tortilla-Wrap |
---|---|---|
1 | Stk | Hähnchenbrustfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Salatblätter |
4 | Stk | Tomatenscheiben |
1 | EL | Mayonnaise |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
1 | Schb | Käse, z.B. Gouda |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Wraps die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
- Dann das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, bis es durchgegart ist.
- Jetzt den Tortilla-Wrap kurz in der Pfanne erwärmen.
- Dann das Hähnchen in Streifen schneiden.
- Zum Schluss Tortilla mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Paprikascheiben, Hähnchen, einer Scheibe Käse und Mayonnaise belegen. Wrap zusammenrollen, dann in Stücke schneiden.
User Kommentare