Hähnchen-Wraps
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Tortilla-Wrap | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Hähnchenbrustfilet | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Paprikapulver | 
| 2 | Stk | Salatblätter | 
| 4 | Stk | Tomatenscheiben | 
| 1 | EL | Mayonnaise | 
| 0.5 | Stk | Paprika, rot | 
| 1 | Schb | Käse, z.B. Gouda | 
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Wraps die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
 - Dann das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, bis es durchgegart ist.
 - Jetzt den Tortilla-Wrap kurz in der Pfanne erwärmen.
 - Dann das Hähnchen in Streifen schneiden.
 - Zum Schluss Tortilla mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Paprikascheiben, Hähnchen, einer Scheibe Käse und Mayonnaise belegen. Wrap zusammenrollen, dann in Stücke schneiden.
 
User Kommentare