Geflügel Rezepte - Ente (51 Rezepte)

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

16 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Entenbrust mit Rotweinsauce

7 Bewertungen

Diese Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein wahres Festessen, denn das Fleisch wird zart und die Sauce aromatisch. Dabei ist das Rezept leicht nachzukochen und wird auch Gästen gerecht.

Gebackene Entenleber

Gebackene Entenleber

12 Bewertungen

Gebackene Entenleber ist eine besondere Delikatesse, die sehr einfach zuzubereiten ist. Hier ist das Rezept dafür, für das nur wenige Zutaten benötigt werden.

Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

29 Bewertungen

Eine gebratene Entenbrust ist ein kulinarische Highlight und das Beste daran, sie ist kinderleicht zuzubereiten.

Flugente mit Rotkohlfüllung

Flugente mit Rotkohlfüllung

27 Bewertungen

Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.

Entenbrust in Honigsauce

Entenbrust in Honigsauce

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von köstlicher Entenbrust in einer deliziösen Honigsauce. Ein Genuss!

Möhren-Orangen-Salat mit Entenbrust

Möhren-Orangen-Salat mit Entenbrust

2 Bewertungen

Dieser leckere Möhren-Orangen-Salat mit Entenbrust ist eine leichte Vorspeise und nach diesem Rezept auch als Snack für zwischendurch beliebt.

Ente mit geschmorten Orangen

Ente mit geschmorten Orangen

1 Bewertung

Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere gebratene Ente, welch pur oder aber auch mit entsprechender Füllung genossen werden kann.

Rezepte

Ente auf polnische Art

20 Bewertungen

Eine besondere Spezialität ist die Ente auf polnische Art. Nach diesem Rezept kommt sie knusprig und mit einem Bauch voller Äpfel aus dem Ofen.