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Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.
Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.
Herrlich saftig und voller Geschmack sind die geschmorten Gänsekeulen, die nach diesem Rezept bereits am Vortag mariniert werden.
Der Weihnachtliche Putenrollbraten schmeckt großartig und ist preiswert. Das Rezept garantiert außerdem eine stressfreie Zubereitung.
Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.
Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.
Spätestens um Mitternacht wird sich jeder Gast auf diesen deftigen Party-Pfundstopf stürzen. Mit diesem Rezept lässt er sich super vorbereiten.
Dieses Rezept lässt die Vierländer Gänsekeulen süß und zugleich sauer schmecken. Ein herzhafter Genuss, besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Berliner Brathähnchen badet in einer würzigen Marinade und schmort am nächsten Tag darin. Ein einfaches Rezept, das viel Geschmack verspricht.
Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.