Geflügel Rezepte - Schmoren (46 Rezepte)

Weihnachtlicher Putenrollbraten

Weihnachtlicher Putenrollbraten

16 Bewertungen

Der Weihnachtliche Putenrollbraten schmeckt großartig und ist preiswert. Das Rezept garantiert außerdem eine stressfreie Zubereitung.

Abruzzen-Hähnchen

Abruzzen-Hähnchen

15 Bewertungen

Diese köstliche Art, ein Brathuhn zuzubereiten, stammt aus der italienischen Landküche. Das Abruzzen-Hähnchen ist überaus schmackhaft und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett

Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett gelingt eine tolle Mahlzeit und sorgt für Genuss pur.

Hähnchen in Sahnesauce

Hähnchen in Sahnesauce

10 Bewertungen

Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Hähnchenkeulen auf indische Art

Hähnchenkeulen auf indische Art

7 Bewertungen

Zart und sehr saftig sind die Hähnchenkeulen in der herrlich pikanten Sauce. Ein wunderbares Rezept für Hähnchenkeulen auf indische Art.

Hühnerbrust aus dem Orient mit Granatapfelsauce

Hühnerbrust aus dem Orient mit Granatapfelsauce

10 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Hühnerbrust mit Granatapfelsauce nimmt uns mit auf eine kulinarische Reis in den Orient.

Ente mit geschmorten Orangen

Ente mit geschmorten Orangen

1 Bewertung

Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.

Huhn nach Jägerart

Huhn nach Jägerart

3 Bewertungen

Würzig, deftig und lecker auf dem Esstisch wird es mit diesem Huhn nach Jägerart. In wenigen Schritten ist dieses Schmackhafte Gericht zubereitet.

Brathuhn mit Zitrone

Brathuhn mit Zitrone

0 Bewertung

Lecker und aromatisch ist dieses Brathuhn mit Zitrone, welches sich mit diesem Rezept im Handumdrehen nachkochen lässt.

Rezepte

Woihinkelsche

9 Bewertungen

Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.