Geflügel Rezepte - Spargel (10 Rezepte)

Geflügelsalat mit Mayonnaise

Geflügelsalat mit Mayonnaise

146 Bewertungen

Dieser Geflügelsalat mit Mayonnaise überzeugt mit einem süßlich-würzigen Geschmack. Hier das umwerfende Rezept.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

85 Bewertungen

Das Rezept für Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist eine leckere Kombination von Fleisch und Gemüse, die zuletzt im Ofen überbacken wird.

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

70 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel, bei dem das Fleisch vorher in einer köstliche Marinade eingelegt wird.

Geflügelsalat mit Spargel

Geflügelsalat mit Spargel

15 Bewertungen

Dieser köstliche Geflügelsalat mit Spargel kommt ohne Mayonnaise aus. Das Rezept bereitet ihn als frisches, leichtes Salatvergnügen zu.

Geflügelsalat mit Curry

Geflügelsalat mit Curry

9 Bewertungen

Für diesen ausgewogenen Geflügelsalat mit Curry wird das Hähnchenfleisch gebraten, mit Curry gewürzt und mit leckeren Zutaten kombiniert.

Spargelragout mit Hühnerfleisch

Spargelragout mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Dieses schmackhafte Spargelragout mit Hühnerfleisch ist mild im Geschmack und einfach in der Zubereitung. In wenigen Schritten gelingt das Gericht.

Rezepte

Altmärkische Hochzeitssuppe

2 Bewertungen

Jede Region hat ihr eigenes Rezept, so wie dieses für die Altmärkische Hochzeitssuppe. Wenige Zutaten bringen viel Geschmack auf den Suppenteller.

Rezepte

Frittata mit Hähnchenfleisch und Spargel

0 Bewertung

Diese leckere Frittata mit Hähnchenfleisch und Spargel kann man warm und auch kalt servieren. Das schnelle Rezept ist sehr empfehlenswert.

Rezepte

Maispoularde mit Spargel

2 Bewertungen

Wenn Gäste erwartet werden, darf es etwas Besonderes sein. So wie das Rezept für die Maispoularde mit Spargel, die als Huhn Suprême serviert wird.

Rezepte

Putenbrust mit Spargelsauce

0 Bewertung

Diese Putenbrust mit Spargelsauce ist so mild und zart, dass sie auf der Zunge zergeht. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.