Putenbrust mit Spargelsauce
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Putenbrust | 
|---|---|---|
| 250 | g | Grüne Spargel, aus dem Glas | 
| 100 | g | Spargelspitzen, aus dem Glas | 
| 50 | g | Champignons | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | TL | Pesto | 
| 330 | ml | Hühnerbrühe | 
| 4 | EL | Schlagsahne | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen | 
Zeit
46 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 31 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Putenbrust waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Butter 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Pilze putzen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Als Nächstes das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit etwas Alufolie bedecken.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit den Pilzen in der Bratfett geben und beides 3-4 Minuten darin andünsten.
- Daraufhin die Brühe dazugeben und alles 5 Minuten Köcheln lassen.
- Im Anschluss das Fleisch zusammen mit dem Spargel, dem Pesto sowie Salz als auch Pfeffer in die Pfanne geben und alles 20 Minuten bei niedriger Hitze garen.
- Hiernach das Fleisch aus der Sauce nehmen und auf Teller verteilen.
- Im nächsten Schritt die Gemüsemischung durch ein Sieb streichen, mit der Sahne vermengen und weitere 2 Minuten erwärmen.
- Zuletzt die Spargelsauce über die Putenbrust geben und diese mit den Spargelspitzen garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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