Frittata mit Hähnchenfleisch und Spargel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
3 | EL | Butter, zum Braten |
6 | Stk | Eier |
300 | ml | Milch |
2 | TL | Senf, mittelscharf |
400 | g | Hähnchenfleisch, gegart |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | gl | Spargel, weiß (ca.300g) |
60 | g | Emmentaler, fein gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, Wurzelansätze und die dunkelgrünen Spitzen großzügig abschneiden, dann waschen und in feine Ringe schneiden.
- In einer großen Pfanne Butter erhitzen, die Frühlingszwiebeln 2 Minuten lang, unter Rühren, glasig dünsten, dann an die Seite ziehen.
- Nun die Eier, Milch und den Senf in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen, das mit Pfeffer gewürzte Hähnchenfleisch in kleine Stückchen schneiden, untermengen und diese Mischung über die Zwiebeln in der Pfanne gießen. Bei mäßiger Hitze die Frittata ca. 10 Minuten garen lassen.
- Jetzt den Grill vorheizen. Die Frittata mit Spargel strahlenförmig belegen und mit dem Käse bestreuen.
- Dann ca. 2 Minuten unter den Grill schieben, bis der Käse goldgelb wird und die Frittata mit Hähnchenfleisch und Spargel servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein herzhafter grüner Salat.
User Kommentare