Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Putenschnitzel
200 g Möhren
300 g Spargel, grün
4 EL Gratinkäse, gerieben

Zutaten für die Béchamelsauce

3 Stk Frühlingszwiebeln
3 EL Butter
50 g Mehl
400 ml Hühnerbrühe
150 ml Sahne
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
  2. Nun das Fleisch sowie die Möhren und den Spargel in 4 feuerfeste Suppenschalen verteilen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und anschließend in heißer Butter andünsten. Dann mit Mehl besieben, durchschwitzen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Zum Schluss die Sahne einrühren und die Sauce mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dann die Béchamelsauce über das Puten-Gemüse gießen und das Ganze für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Dann mit Käse bestreuen und in 5 Minuten hellgelb überbacken.

Ähnliche Rezepte

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein schmackhaftes Putengeschnetzeltes mit einer herzhaften Rahmsauce.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Dieses Rezept für Geschnetzeltes vom Strauß überzeugt.

Exotic meets Pute

Exotic meets Pute

Bei diesem Rezept trifft die Pute auf Früchten und Kokosmilch: Exotic meets Pute ist etwas besonders Gutes.

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Hühnerbrust in Rotweinsauce

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

Frittierte Rinderfiletspitzen

Frittierte Rinderfiletspitzen

Frittierte Rinderfiletspitzen werden nach diesem Rezept mit Sojasprossen serviert. Ein Genuss nach asiatischer Art.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte