Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Putenschnitzel
200 g Möhren
300 g Spargel, grün
4 EL Gratinkäse, gerieben

Zutaten für die Béchamelsauce

3 Stk Frühlingszwiebeln
3 EL Butter
50 g Mehl
400 ml Hühnerbrühe
150 ml Schlagsahne
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
  3. Nun das Fleisch sowie die Möhren und den Spargel in 4 feuerfeste Suppenschalen geben und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Für die Sauce die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
  5. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Frühlingszwiebelringe darin andünsten. Dann mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
  6. Zum Schluss die Sahne einrühren und die Sauce mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Dann die Béchamelsauce über das Puten-Gemüse gießen und das Ganze für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
  8. Dann mit Käse bestreuen und das Geschnetzelte mit Béchamelsauce in 5 Minuten hellgelb überbacken.

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