Geschnetzeltes mit Béchamelsauce
Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Möhren putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
- Nun das Fleisch sowie die Möhren und den Spargel in 4 feuerfeste Suppenschalen geben und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Für die Sauce die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die Frühlingszwiebelringe darin andünsten. Dann mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
- Zum Schluss die Sahne einrühren und die Sauce mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Béchamelsauce über das Puten-Gemüse gießen und das Ganze für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
- Dann mit Käse bestreuen und das Geschnetzelte mit Béchamelsauce in 5 Minuten hellgelb überbacken.
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