Filter zurücksetzen
Diese leckere Gänsebrust ist der reinste Gaumenschmaus. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.
Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.
Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.
Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.
Ein Festtagsschmaus der ersten Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.
Omas gebratene Tauben waren die besten. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, bereitet das Festessen nach diesem Rezept zu.
Gänse vom Bauern oder vom Markt bringen meist auch Innereien mit, die nach diesem Rezept zu einem leckeren Gänseklein süß-sauer zubereitet werden.
Ein wunderbares Rezept für einen Festtagsbraten. Der pommersche Gänsebraten ist etwas zeitaufwendig, aber der Aufwand lohnt sich.
Nach diesem Rezept für eine Mecklenburger Steckrübensuppe wurden traditionell Reste der Weihnachtsgans verwertet, die dem Geschmack zugute kamen.