Gegrillte Schweinelende
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Schweinefilet, ca. 350 g |
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10 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer zehn kleine Taschen in die Lende schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und die Taschen damit befüllen.
- Nun das Schweinefilet rundherum gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann mit Senf bestreichen und etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Anschließend das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen - bei direkte Hitze rundherum scharf angrillen und danach für rund 15 Minuten indirekt fertig garen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren die gegrillte Schweinelende in Scheiben schneiden. Dazu wird gerne Salat, Baguette und Bratkartoffeln serviert.
Getränketipp
Bei dieser gegrillten Schweinelende darf ihr persönlicher Geschmack entscheiden: Weiß- oder Rotwein, ein Glas Bier und natürlich das Mineralwasser passen bestimmt.
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