Gekochte Krebse

Dieses Rezept zeigt, wie man ganz unkompliziert gekochte Krebse zubereitet. Mit diesem Grundrezept lassen sich viele leckere Gerichte zubereiten.

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Zutaten für 4 Portionen

24 Stk Krebse
1 EL Pfefferkörner, schwarz
1 Prise Meersalz
1 kg Kümmel, gemahlen
5 l Wasser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die krebse putzen, waschen und in einem Topf mit bereits kochendem Wasser geben.
  2. Als Nächstes das Salz zusammen mit dem Pfeffer als auch dem Kümmel mit in den Topf geben und alles bei oberer Hitze 1-2 Minuten kochen.
  3. Nun die Krebse bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen
  4. Zuletzt die gekochten Krebse abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und nach Belieben verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
907
Fett
38,33 g
Eiweiß
47,58 g
Kohlenhydrate
95,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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