Gekochte Krebse
Zutaten für 4 Portionen
| 24 | Stk | Krebse |
|---|---|---|
| 1 | EL | Pfefferkörner, schwarz |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | kg | Kümmel, gemahlen |
| 5 | l | Wasser |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die krebse putzen, waschen und in einem Topf mit bereits kochendem Wasser geben.
- Als Nächstes das Salz zusammen mit dem Pfeffer als auch dem Kümmel mit in den Topf geben und alles bei oberer Hitze 1-2 Minuten kochen.
- Nun die Krebse bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen
- Zuletzt die gekochten Krebse abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und nach Belieben verwenden.
User Kommentare