Gemüsesuppen Rezepte (76 Rezepte)

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

159 Bewertungen

Diese schnelle Gemüsesuppe ist besonders an Regentagen ein wohltuender Genuss und das einfache Rezept wärmt Leib und Seele.

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

95 Bewertungen

Die Kohlrabisuppe mit Kartoffeln ist ein preiswertes, leckeres Gericht. Das Rezept kann mit Räucherlachsstreifen aufgepeppt werden.

Minestrone mit Wirsing

Minestrone mit Wirsing

83 Bewertungen

Die Gemüsesuppe aus Italien erfreut sich großer Beliebtheit. Dass gesundes Essen auch gut schmeckt, beweist das Rezept für Minestrone mit Wirsing.

Fenchelsuppe mit Kokosmilch

Fenchelsuppe mit Kokosmilch

85 Bewertungen

Nachfolgend ein einfaches Rezept für die Zubereitung einer leckeren Fenchelsuppe mit Kokosmilch, deren süßliche Anisnote hier besonders gut zur Geltung kommt.

Gemüsesuppe mit Grießnocken

Gemüsesuppe mit Grießnocken

102 Bewertungen

Eine feine Gemüsesuppe mit Grießnocken ist ein Rezept, das selbst bei Kindern gut ankommen. Sie essen dann ihr Gemüse schon wegen der Klößchen viel lieber.

Paprikasuppe

Paprikasuppe

89 Bewertungen

Diese leckere Paprikasuppe hat es in sich und wird mit dem Dampfgarer zubereitet. Das Rezept dafür ist ganz einfach und gelingt garantiert.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

69 Bewertungen

Ein Dreamteam findet sich hier zur Möhren-Ingwer-Suppe. Da Ingwer von innen heraus wärmt, ist dieses Rezept besonders im Winter beliebt.

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

48 Bewertungen

An ungemütlichen, kühlen Tagen sorgt die bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen für ein wärmendes Gefühl. Das herzhafte Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt allen.

Gemüsesuppe mit Graupen

Gemüsesuppe mit Graupen

63 Bewertungen

Eine leckere und sättigende Gemüsesuppe mit Graupen wird nach diesem einfachen Rezept gekocht.

Gebundene Selleriesuppe

Gebundene Selleriesuppe

39 Bewertungen

Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.