Geröstete Brotscheiben mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
1 | EL | Knoblauchöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
16 | Schb | Speck, z.B. Pancetta |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen und etwas Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun den Knoblauch schälen, halbieren und hiermit die Brotscheiben abreiben.
- Als Nächstes die Brote mit dem Knoblauchöl bestreichen und den Speck darauflegen.
- Anschließend die Brote 8-10 Minuten im Backofen rösten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Hiernach den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt die gerösteten Brotscheiben mit Speck mit den Zwiebelringen als auch dem Schnittlauch garnieren und servieren.
User Kommentare