Geröstete Brotscheiben mit Speck
Diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Speck sind ideal für den kleinen Hunger Zwischendurch und gelingen in einfachen Schritten
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen und etwas Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun den Knoblauch schälen, halbieren und hiermit die Brotscheiben abreiben.
- Als Nächstes die Brote mit dem Knoblauchöl bestreichen und den Speck darauflegen.
- Anschließend die Brote 8-10 Minuten im Backofen rösten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Hiernach den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt die gerösteten Brotscheiben mit Speck mit den Zwiebelringen als auch dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.
Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.
Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.
Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.
Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
User Kommentare