Geröstete Sojabohnen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Sojabohnen |
---|---|---|
5 | cm | Ingwer, frisch |
1 | TL | Pfefferkörner, bunt |
1 | EL | Erdnussöl |
1.5 | EL | Sojasauce |
4 | Stk | Sternanis |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Als Nächstes die Sojabohnen waschen, gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- Nun den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
- Danach die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerdrücken.
- Hiernach die Bohnen mit dem Ingwer als auch den zermahlenen Pfeffer bestreuen.
- Im nächsten Schritt die Bohnen mit dem Öl als auch der Sojasauce beträufeln.
- Zuletzt die Anisstücke auf die Sojabohnen setzen und diese 13-15 Minuten im Backofen rösten. Die Anisstücke werden vor dem Verzehr entfernt.
User Kommentare