Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.

Gegrillter Schwertfisch

Bewertung: Ø 4,4 (141 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Schwertfisch, klein (ca.2 cm dick)
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schwertfischscheiben von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen. In einer mäßig heißen Grillpfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten.
  2. Der Fisch soll leicht Farbe genommen haben, aber nicht trocken werden.
  3. Nach dem Grillen sofort Salz und etwas Pfeffer darübergeben. Dann zu gleichen Teilen Olivenöl mit Zitronensaft vermischen und über den Gegrillten Schwertfisch träufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man frisches Baguette essen.

Ähnliche Rezepte

Kabeljau in Senfsauce

Kabeljau in Senfsauce

Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Senfsauce ergiebt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

Mit diesem Rezept für Fisch in Weißweinsauce gelingt im Nu ein gesundes und nahrhaftes Gericht.

Schellfisch aus dem Ofen

Schellfisch aus dem Ofen

Wer gerne Fisch im Ganzen isst, der wird seine Freude an diesem Rezept haben. Schellfisch aus dem Ofen wird komplett mit Beilagen im Backofen gegart.

Barsch aus dem Ofen

Barsch aus dem Ofen

Direkt aus einem See wird mit diesem Rezept der Barsch aus dem Ofen ein leckerer Gaumenschmaus. Eine wahre Belohnung für einen erfolgreichen Fang.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Fisch-Raclette

Fisch-Raclette

Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte