Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.

Gegrillter Schwertfisch

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Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Schwertfisch, klein (ca.2 cm dick)
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schwertfischscheiben von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen. In einer mäßig heißen Grillpfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten.
  2. Der Fisch soll leicht Farbe genommen haben, aber nicht trocken werden.
  3. Nach dem Grillen sofort Salz und etwas Pfeffer darübergeben. Dann zu gleichen Teilen Olivenöl mit Zitronensaft vermischen und über den Gegrillten Schwertfisch träufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man frisches Baguette essen.

Getränketipp

Zu dem gegrillten Fisch passt fast jeder trockene Weißwein, wenn er nicht ein besonderes würziges Aroma hat. Was immer passt, ist ein Glas Weißer Burgunder und daneben ein Glas Mineralwasser.

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