Gegrillter Schwertfisch
Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.
Foto FabioBalbi / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (80 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2
|
Schb |
Schwertfisch, klein (ca.2 cm dick)
|
3
|
EL |
Olivenöl
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
2
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Schwertfischscheiben von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen. In einer mäßig heißen Grillpfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten.
- Der Fisch soll leicht Farbe genommen haben, aber nicht trocken werden.
- Nach dem Grillen sofort Salz und etwas Pfeffer darübergeben. Dann zu gleichen Teilen Olivenöl mit Zitronensaft vermischen und über den Gegrillten Schwertfisch träufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man frisches Baguette essen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für Fisch in Weißweinsauce gelingt im Nu ein gesundes und nahrhaftes Gericht.
Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Senfsauce ergiebt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.
Wer gerne Fisch im Ganzen isst, der wird seine Freude an diesem Rezept haben. Schellfisch aus dem Ofen wird komplett mit Beilagen im Backofen gegart.
Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.
Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.
Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
User Kommentare