Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.

Gegrillter Schwertfisch

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Schwertfisch, klein (ca.2 cm dick)
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schwertfischscheiben von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen. In einer mäßig heißen Grillpfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten.
  2. Der Fisch soll leicht Farbe genommen haben, aber nicht trocken werden.
  3. Nach dem Grillen sofort Salz und etwas Pfeffer darübergeben. Dann zu gleichen Teilen Olivenöl mit Zitronensaft vermischen und über den Gegrillten Schwertfisch träufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu kann man frisches Baguette essen.

Ähnliche Rezepte

Fisch-Curry nach Thai-Art

Fisch-Curry nach Thai-Art

Dieses Rezept für köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.

Fisch-Raclette

Fisch-Raclette

Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.

Kutterscholle

Kutterscholle

Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Lachs-Pangasius-Spieße

Lachs-Pangasius-Spieße

Schluss mit Einheitsbrei, mit dem Rezept für Lachs-Pangasius-Spieße kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte