Gesunde Rezepte - Vorspeise, Türkei (4 Rezepte)

Dolma

Dolma

295 Bewertungen

Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Kısır

Kısır

8 Bewertungen

In Anatolien gehört der würzige Kısır zu den Lieblingsgerichten und mit diesem Rezept lässt er sich leicht zu- und auch sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Geschmorter Sellerie in Orangensud

20 Bewertungen

In diesem Rezept treten Knollengemüse und Zitrusfrucht gemeinsam auf. Der geschmorte Sellerie in Orangensud schmeckt nicht nur, er ist auch so gesund.