Getrüffelte Ölsauce

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Butter |
---|---|---|
50 | ml | Öl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Stg | Trüffel, weiß |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Zeit
8 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter als auch Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun die Pfanne vom Herd nehmen, die Sardellen fein hacken und mit dem Knoblauch vermengen.
- Hiernach den Trüffel putzen und mit einer Küchenreibe in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Daraufhin die Trüffel unter die Sardellenmasse mengen und alles bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
- Zuletzt die getrüffelte Ölsauce mit etwas Pfeffer würzen und direkt warm servieren.
User Kommentare