Grahamtoasts mit Schnecken

Zutaten für 2 Portionen
20 | Stk | Weinbergschnecken, aus der Dose |
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2 | Schb | Grahamtoast |
5 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
60 | ml | Meerrettichschnaps |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnecken in einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Hierbei den Saft auffangen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.
- Dann die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Butter 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeweils einer Seite anbräunen.
- Anschließend die Toasts aus der Pfanne nehmen, die restliche Butter hineingeben und die Schnecken mit dem Pfeffer als auch dem Knoblauch 2 Minuten darin schwenken.
- Als Nächstes den Schnaps mit in die Pfanne geben, das Ganze anzünden und kurz vor dem ausbrennen der Flamme mit dem Schneckensaft löschen.
- Danach die Schnecken mit der entstandenen Sauce auf die Toasts setzen und diese auf Teller verteilen.
- Zuletzt die Grahamtoasts mit Schnecken mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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