Filter zurücksetzen
Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.
Das Rezept für das Moussaka ohne Aubergine entscheidet sich stattdessen für das echte Schlankgemüse Zucchini und diese Version schmeckt super.
Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.
Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.
Dieses Süßkartoffel-Moussaka schmeckt deftig und überaus lecker. Das Rezept kombiniert Lammhack mit Süßkartoffeln und Grünkohl.
Dieser schmackhafte Auberginen-Kartoffelauflauf lässt sich prima vorbereiten und muss später nur noch in den Backofen geschoben werden. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Als appetitanregende Vorspeise oder würziger Snack ist die Griechische Tiropitakia ein köstliches Vergnügen. Ein Rezept mit mediterranem Flair.
Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.
Saftig und absolut köstlich ist das Moussaka mit Linsen nach diesem Rezept. Duftend kommt es aus dem Backofen und macht satt und glücklich.