Filter zurücksetzen
Lust auf etwas Leckeres, das schnell zubereitet ist? Dieses Rezept ist die Lösung: Panierter Feta in einer doppelt knusprigen Panko-Kruste.
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.
Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.
Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.
Wenn nach Feierabend möglichst schnell etwas Leckeres auf den Teller kommen soll, ist dieses Rezept zu empfehlen, denn die würzige Paprika-Hack-Pfanne erfüllt genau diesen Anspruch.
Lust auf griechisches Essen? Hier ist ein schönes Rezept für Feta Saganaki, den perfekt panierten, goldbraun gebackenen und knusprigen Schafskäse.
Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.
Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.
Herzhaft würzig und leicht zitronig schmeckt der Griechische Joghurt-Feta-Dip nach diesem raffinierten Rezept.