Grüne Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
150 | ml | Schlagsahne |
2 | EL | Pfefferkörner, grün |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hälfte der Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben.
- Nun das Ganze zum Kochen bringen und die Masse aus die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen.
- Als Nächstes die Sahne zusammen mit den restlichen Pfefferkörnern dazugeben.
- Hiernach den Brandy dazugeben und alles kurz erneut aufkochen lassen.
- Zuletzt die grüne Pfeffersauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und nach Belieben servieren.
User Kommentare