Grundrezepte - Marinieren (159 Rezepte)

Buttermilch-Dressing

Buttermilch-Dressing

9 Bewertungen

Das Rezept für dieses Buttermilch-Dressing ist ganz einfach zuzubereiten. Es schmeichelt allen Blattsalaten, passt auch zu Kartoffelsalat und ist dabei wunderbar leicht.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

8 Bewertungen

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Peperoni-Sauce

Peperoni-Sauce

20 Bewertungen

Das Rezept für die Peperoni-Sauce ist schön würzig und schmeckt zu Grillfleisch aber auch Gemüsesticks super.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

10 Bewertungen

Ein tolles Rezept, wenn es um eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch geht. Diesen Kartoffelsalat mit Ei muss man mögen.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.

Indonesische Chilipaste

Indonesische Chilipaste

8 Bewertungen

Eine der Hauptzutaten in der Landesküche ist Sambal Oelek, eine Indonesische Chilipaste. Ein klassisches Rezept, das es in vielen Variationen gibt.

Poudre de Colombo - Gewürzmischung

Poudre de Colombo - Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für das Poudre de Colombo ist eine aromatische Gewürzmischung aus der Karibik für Reis, Fleisch, Fisch und Currys.

Einfaches Joghurtdressing

Einfaches Joghurtdressing

6 Bewertungen

Dieses einfache Joghurtdressing ist ein wahres Allroundtalent, denn es schmeckt zu jedem Salat und ist im Nu zubereitet. Hier das Rezept.

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

11 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Balsamico-Dressing überzeugt allemal und stellt die perfekte Alternative zu Fertigprodukten dar. Hier das Rezept.